Oberschale

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http://www.fleischerei-knuhr.de/
Eintrag vom: 08.08.2013.



Wo ist die Oberschale beim Rind? Die Oberschale ist ein Teilstück der Rinderkeule. Genauer gesagt handelt es sich um die Innenseite des Oberschenkels. Ihr Fleisch ist feinfaserig und zart leicht marmoriert und sehr schmackhaft. Gerade diese Fleischstruktur macht den Cut so beliebt.
https://www.grillfuerst.ch/magazin/fleischguide/rindfleisch/rinderkeule/oberschale-rind-cut/
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Die Oberschale war sehr gut. Sehr gut und frisch. Von Brigitte Krauße am 18.10.2020 Hervorragend Wir haben einen hervorragenden Schmorbraten gemacht. Das Fleisch war äußerst zart und so schmackhaft dass ausser Wurzelgemüse und Rotwein keine weiteren Zutaten für eine himmlische Sosse notwendig waren. Unsere Gäste waren begeistert.
https://meinmetzger.de/index.php/rinderoberschale-am-stueck.html
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Schweine Oberschale - Wir haben 145 raffinierte Schweine Oberschale Rezepte für dich gefunden! Finde was du suchst - appetitlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ? Chefkoch.de ?.
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Scheiben aus der Oberschale sind perfekt für klassische Rouladen und zum Kurzbraten als Steak wie zum Beispiel das bekannte Beefsteak. Aufgrund des geringen Fettanteils ist die Oberschale auch für die Herstellung von magerem Tartar geeignet.
https://hofmetzgerei-zimmermann.de/index.php/wissenswertes/rind/176-oberschale
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Die Oberschale (vom Schwein) ist ein Teilstück von der Innenseite der Keule. Sie ist mit einer relativ dünnen Fettauflage überzogen. Das Muskelfleisch ist kurzfasrig und mit maximal drei Prozent Fett sehr mager. Insgesamt darf man die Oberschale als das beste Teilstück der Keule bezeichnen.
https://www.lebensmittellexikon.de/o0000160.php
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Was genau ist die Oberschale? Die Oberschale ist ein faszinierendes Teilstück das seine außergewöhnlichen Eigenschaften der privilegierten Lage in der Rinderkeule verdankt. Sie liegt auf der Innenseite des Oberschenkels und gehört damit zu den am wenigsten beanspruchten Muskeln des ganzen Tieres.
https://www.gasgrill-check.de/ratgeber/oberschale-vom-rind/
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Da die Oberschale vom Reh der größte Einzelmuskel beim Reh ist eignet sie sich auch perfekt zur Zubereitung von Reh-Schnitzeln. Außerdem ist die Reh-Oberschale aufgrund ihrer Größe sehr gut für rohen Schinken geeignet.
https://wald-zu-tisch.de/blog/post/8-oberschale-unterschale-nuss-co-fleischkunde-wildbret
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Wo ist die Oberschale beim Rind? Die Oberschale ist ein Teilstück der Rinderkeule. Genauer gesagt handelt es sich um die Innenseite des Oberschenkels. Ihr Fleisch ist feinfaserig und zart leicht marmoriert und sehr schmackhaft. Gerade diese Fleischstruktur macht den Cut so beliebt.
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Klugheit steckt nicht in den Jahren, sondern im Kopf.